Cell Observer SD

Захват конфокальных изображений с высокой скоростью и чувствительностью Cell Observer SD для конфокальной микроскопии обеспечивает целый комплекс возможностей: качество изображения, как у приборов Axio Observer и Axio Examiner; технология вращающегося диска, применяемая в Yokogawa CSU-X1; технология использования двух камер, поддерживаемая программным обеспечением ZEN. Симбиоз оптики, аппаратного и программного обеспечения в одной системе обеспечивает уникальную точность конфокального изображения живых клеток, благодаря возможности подстройки Cell Observer SD в миллисекундном диапазоне. Благодаря потоковой передаче видеоданных достигается невероятная скорость получения изображений. Кроме этого, можно производить видеозахват высокочувствительных образцов по двум флуоресцентным каналам одновременно, получая еще более ценные данные.

Основные факты

Великолепная оптика. Безупречное качество изображения. Тубусные линзы, разработанные Carl Zeiss специально для Cell Observer SD, обеспечивают более высокую степень коррекции цвета и повышенную контрастность.
На LCI-объективы также может устанавливаться коррекционное кольцо, что позволяет получить максимально возможное качество изображения в нестандартных условиях. Благодаря модулю DirectFRAP, встроенному в осветительную систему, мы имеем решение для лазерной манипуляции. Данный подход не привносит добавочных компонентов в тракт лучей при получении изображения, обеспечивая тем самым безупречное качество

Два канала одновременно. Правдоподобная технология Cell Observer. Документирование и количественная оценка динамических процессов в исследуемых живых образцах ведется с проверенной технологией Cell Observer HS. Система получает изображение одновременно с двух аппаратно включаемых высокочувствительных камер с высокой степенью синхронизации по времени. Наблюдение за динамическими клеточными процессами с высокой частотой кадров обеспечивается технологией потоковой передачи данных.

Широчайший набор опций. Легкость адаптации под конкретные требования.
При необходимости, Cell Observer SD может оснащаться моторизованным сканирующим столом, Z-пьезо вставками, настольным инкубатором и модулем DirectFRAP. Все компоненты легко интегрируются и управляются с миллисекундной точностью. С управляемой программным обеспечением системой инкубации вы можете полностью контролировать микроклиматические условия при работе с живыми клетками.

Direct FRAP
Лазерная манипуляция для анализа клеточной динамики.

С помощью модуля DirectFRAP, производства Carl Zeiss, можно манипулировать с флуоресцентными белками в живых клетках и организмах для анализа высокоактивных процессов. Инновационная конструкция системы позволяет регистрировать высокодинамичные события и физиологические процессы в клетках. Испытайте непревзойденную быстроту манипуляций для методов FRAP, FLIP, фотоактивация или фотоконверсия, одновременно манипулируя по всей исследуемой области.

  • Визуализируйте быстротекущие процессы с широким полем обзора и коротким временем сканирования изображения для расширения данных при моделировании основных процессов.
  • Используйте быстроту манипуляций с их одновременным использованием по всей исследуемой области.
  • Комбинируйте методы визуализации, такие как TIRF и вращающийся диск для получения конфокальных изображений, при более расширенном анализе.

Новости

Мероприятия

08 сентября 2014
Большой зал РАН по адресу г. Москва, Ленинский проспект 32а
смотреть на карте
Яндекс.Метрика